Cursos

Brownies Gourmets – IP0929-1

Você já tentou produzir receitas da internet e nunca conseguiu acertar o ponto correto? Ou nunca forma a tão famosa casquinha? Venha aprender como produzir um brownie perfeito, com sabor e textura maravilhosos e que vão enriquecer ainda mais seu cardápio! Aprenderemos três tipos de brownie: tradicional, doce de leite e red velvet - e mais: coberturas maravilhosas!

Pão de Mel e Trufas – IP0928-3

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

Naked de Cake para Festas – IP0927-4

Bolo versátil para clientes que procuram uma opção além do chantilly. Aprenda a massa, recheios, uso de frutas, caldas e também decoração dripcake. Preço para a venda, congelamento e validade. Não Perca!

Treinamento de Bicos de Confeitar – IP0927-3

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utilizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

Chocolates para o Dia das Crianças – IP0927-2

Super faça e venda de chocolates pro dia das crianças. Aprenda pirulitos com bolacha, cake slicer, palha italiana, gotas com miçangas, barrinhas colorida, docinhos de leite em pó personalizado com a sugestão de vendas e embalagem.

Super Festival de Mini Cake, Mini Vulcão para Cestas – IP0927-1

Aprenda a ter um diferencial nas suas cestas, festas em escola, empresas com deliciosos recheios sugestão de vendas e embalagem. Não Perca!

Bolos e Cupcake de Halloween para iniciantes em Pasta Americana – IP0926-2

Formação de boleiras iniciantes em pasta americana. Aprenda como fazer a blindagem de seu bolo e como cobrir, iremos fazer também cupcakes personalizados. No mesmo tema do bolo, você irá aprender sobre colorimetria, como trabalhar com a pasta americana, fazendo modelagens 2D e 3D. Feitas na mão, com cortadores e moldes de silicone, será uma super aula para você sair pronta para trabalhar com pasta americana e se destacar da concorrência!

Delícias da Padaria – Fundamentos – IP0926-1

Nesse curso você irá ver os fundamentos da boa fermentação e como escolher da farinha adequada. Aprenda Canudos deliciosos de creme, Sonhos, Donuts, Carolinas e Bombas, Churros e Pretzel. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Aula mão na massa onde treinaremos os fechamentos, formas, assar, conservar, congelamento, custo e vendas. Tragam Rolo para abrir massa e entusiasmo criativo! Não Perca!

Bolachas Decoradas – com Sugestão Natalina – IP0925-3

Venha participar dessa aula de bolachas decoradas. Vamos aprender desde a massa até à decoração com glacê e pasta americana, para lucrar em todas as festas e eventos especiais. Sugestões de lembrancinhas e preços de custo e venda. Não perca!

Sobremesas no Pote – IP0925-2

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

Panificação com técnicas Avançadas – IP0925-1

Panetones Doces e Salgados – IP0924-3

O natal já está chegando e que tal aprender algumas delícias para arrasar na ceia de natal ou até mesmo ganhar um dinheiro extra? Aprenda uma massa essência natural para você aromatizar suas massas. Além disso, aprenda uma massa doce fofinha, que pode ser feita com frutas, chocolate, castanhas e até mesmo especiarias e frutas secas. Também utilizaremos a pré mistura para mostrar as diferenças entre elas. No panetone salgado, faremos uma massa amanteigada e com diversos sabores, como clássico de calabresa como sabores mais sofisticados como camarão cremoso e queijo Brie com geleia de pimenta. Imperdível!
  • CURSO PARTICULAR

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Brownies Gourmets – IP0929-1

Você já tentou produzir receitas da internet e nunca conseguiu acertar o ponto correto? Ou nunca forma a tão famosa casquinha? Venha aprender como produzir um brownie perfeito, com sabor e textura maravilhosos e que vão enriquecer ainda mais seu cardápio! Aprenderemos três tipos de brownie: tradicional, doce de leite e red velvet - e mais: coberturas maravilhosas!

Pão de Mel e Trufas – IP0928-3

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

Naked de Cake para Festas – IP0927-4

Bolo versátil para clientes que procuram uma opção além do chantilly. Aprenda a massa, recheios, uso de frutas, caldas e também decoração dripcake. Preço para a venda, congelamento e validade. Não Perca!

Treinamento de Bicos de Confeitar – IP0927-3

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utilizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

Chocolates para o Dia das Crianças – IP0927-2

Super faça e venda de chocolates pro dia das crianças. Aprenda pirulitos com bolacha, cake slicer, palha italiana, gotas com miçangas, barrinhas colorida, docinhos de leite em pó personalizado com a sugestão de vendas e embalagem.

Super Festival de Mini Cake, Mini Vulcão para Cestas – IP0927-1

Aprenda a ter um diferencial nas suas cestas, festas em escola, empresas com deliciosos recheios sugestão de vendas e embalagem. Não Perca!

Bolos e Cupcake de Halloween para iniciantes em Pasta Americana – IP0926-2

Formação de boleiras iniciantes em pasta americana. Aprenda como fazer a blindagem de seu bolo e como cobrir, iremos fazer também cupcakes personalizados. No mesmo tema do bolo, você irá aprender sobre colorimetria, como trabalhar com a pasta americana, fazendo modelagens 2D e 3D. Feitas na mão, com cortadores e moldes de silicone, será uma super aula para você sair pronta para trabalhar com pasta americana e se destacar da concorrência!

Delícias da Padaria – Fundamentos – IP0926-1

Nesse curso você irá ver os fundamentos da boa fermentação e como escolher da farinha adequada. Aprenda Canudos deliciosos de creme, Sonhos, Donuts, Carolinas e Bombas, Churros e Pretzel. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Aula mão na massa onde treinaremos os fechamentos, formas, assar, conservar, congelamento, custo e vendas. Tragam Rolo para abrir massa e entusiasmo criativo! Não Perca!

Bolachas Decoradas – com Sugestão Natalina – IP0925-3

Venha participar dessa aula de bolachas decoradas. Vamos aprender desde a massa até à decoração com glacê e pasta americana, para lucrar em todas as festas e eventos especiais. Sugestões de lembrancinhas e preços de custo e venda. Não perca!

Sobremesas no Pote – IP0925-2

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

Panificação com técnicas Avançadas – IP0925-1

Panetones Doces e Salgados – IP0924-3

O natal já está chegando e que tal aprender algumas delícias para arrasar na ceia de natal ou até mesmo ganhar um dinheiro extra? Aprenda uma massa essência natural para você aromatizar suas massas. Além disso, aprenda uma massa doce fofinha, que pode ser feita com frutas, chocolate, castanhas e até mesmo especiarias e frutas secas. Também utilizaremos a pré mistura para mostrar as diferenças entre elas. No panetone salgado, faremos uma massa amanteigada e com diversos sabores, como clássico de calabresa como sabores mais sofisticados como camarão cremoso e queijo Brie com geleia de pimenta. Imperdível!
  • Valquíria Silva

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    Santo André

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    Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

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    27/09/2024

    27/09/2024

    09h às 13h

    09h às 13h

    Aula imperdível 4 em 1: Aprenda a fazer os clássicos cookies americanos recheados com Nutella, super úmidos e macios; os queridinhos dos aniversário donuts; palha italiana no ponto perfeito e o verdadeiro alfajor argentino! Além de dicas sobre validade, embalagem, armazenamento e precificação.

    O preço original era: R$90,00.O preço atual é: R$79,00.
  • Sueli Faria

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    Ipiranga

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    Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

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    29/09/2024

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    10h às 14h

    10h às 14h

    Descubra o segredo dos pasteis de feira irresistivelmente crocantes! Em nossa aula presencial de pasteis de feira, você aprenderá não apenas a fazer a massa perfeita em casa, mas também os recheios mais deliciosos que farão sua família e amigos implorarem por mais. Deixe-nos guiar você por uma experiência prática e saborosa, onde você não apenas aprenderá os segredos dos pasteis perfeitos, mas também os saboreará durante a aula. Transforme sua paixão pela culinária em uma nova profissão lucrativa, pois os pasteis são um dos produtos mais vendidos no Brasil. Junte-se a nós e descubra como criar pasteis de dar água na boca que rivalizam com os melhores das feiras!

    O preço original era: R$80,00.O preço atual é: R$69,00.
  • Sueli Faria

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    Santo André

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    Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

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    12/09/2024

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    13h às 17h

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    Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: coxinha de frango, kibe, empada de palmito, croquete, bolinho de presunto e queijo, empada aberta, esfiha, bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

    O preço original era: R$90,00.O preço atual é: R$79,00.
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