Informações do curso

Data:

27/09/2024

27/09/2024

Horário:

09h às 13h

09h às 13h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

27/09/2024

27/09/2024

09h às 13h

09h às 13h

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utilizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

O preço original era: R$80,00.O preço atual é: R$69,00.
💬 Precisa de ajuda?