Informações do curso

Data:

17/09/2024

17/09/2024

Horário:

09h às 12h

09h às 12h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

17/09/2024

17/09/2024

09h às 12h

09h às 12h

Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!

O preço original era: R$70,00.O preço atual é: R$59,00.
💬 Precisa de ajuda?