Informações do curso

Data:

29/09/2024

29/09/2024

Horário:

10h às 15h

10h às 15h

Unidade:

Santo Amaro

Santo Amaro

Endereço:

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Foto de perfil
Claudio mechetto
Profissional de gastronomia e confeitaria desde o início dos anos 90. Participou como profissional e chef confeiteiro em várias empresas renomadas. Formado em Nutrição e Dietética pela Escola técnica estadual Carlos de Campos; Técnico em Eventos pela Uninove. Com vasta experiência em aulas e feiras: no Senac com turmas de confeitaria, panificação e confeitaria no espaço Sabor e Saber. Criador de uma aula que revolucionou a fabricação de salgados artesanais feitos em casa: Faça 1500 salgados por dia sem uso de maquinário! Especialista em confeitaria básica, intermediária e avançada. Com foco em: chocolate, salgados, cake design, design de doces finos, panificação, pizzas e bolos caseiros. Atualmente é proprietário da Mechetto Confeitaria e professor técnico.

Santo Amaro

Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

29/09/2024

29/09/2024

10h às 15h

10h às 15h

Faça e venda de Esfihas abertas, Esfihas fechadas, Pizzas e o melhor uma deliciosa Massa Caseira e Artesanal. Conservação, custo, armazenamento, molho especial para a montagem, recheios suculentos e saudáveis.
Recheios tradicional de carne, 4 queijos, vegetariano de champignons e alho poró, molho especial para montagem da pizza, como assar de forma caseira no forno de casa. Outras dicas e opções em apostila. Não Perca!

O preço original era: R$190,00.O preço atual é: R$179,00.
💬 Precisa de ajuda?