Informações do curso

Data:

29/09/2024

29/09/2024

Horário:

10h às 14h

10h às 14h

Unidade:

Guarulhos

Guarulhos

Endereço:

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Foto de perfil
Maurício Torres
Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconhecidas como tal, também de formas e embalagens; participou da pauta de culinária na TV-Gazeta no Programa Mulheres de 2009 a 2011 e atualmente quando convidado; participações nas revistas: "Culinária Dona Renata" e "Faça Fácil". Qualificações e Atividades Profissionais: . ITAL - CEREAL CHOCOTEC / Campinas-SP . Cursos e práticas na área gastronômica há mais de 30 anos . SENAI: Confeitaria básica, Confeitaria fina e Sorveteria . Artigeniale Brasile: Gellateria e Semifreddi . JCFood: Chocolateria com Fellippe Vaicanselle/ Chocolatier Callebaut . Cursos de qualificação profissional em panificação: SESI,  Academia Gourmet Império do Cacau (Eduardo Beltrame), Fazer Pão é massa (Anna Riccio), Mestra dos Pães (Roseni Egutti) . Curso de Confeitaria atualizada na Academia Gourmet Império do Cacau (Janaina Barzanelli).

Guarulhos

Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

29/09/2024

29/09/2024

10h às 14h

10h às 14h

Aula super rica onde você aprenderá a panificação sem estresse e descomplicada! Faremos: broa de milho, pão de frios, pão 100% integral e macio, pão de abóbora e goiabada. Saiba tudo sobre a sova, dobras, temperatura do forno e interna do pão. Tire todas as suas dúvidas e domine a produção de deliciosos pães!

O preço original era: R$110,00.O preço atual é: R$99,00.
💬 Precisa de ajuda?