Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem, cookies para exibir.

Informações do curso

Data:

24/09/2024

24/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Giosué Ribeiro
Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área de cozinha quente e cozinha para iniciantes.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

24/09/2024

24/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

O natal já está chegando e que tal aprender algumas delícias para arrasar na ceia de natal ou até mesmo ganhar um dinheiro extra? Aprenda uma massa essência natural para você aromatizar suas massas. Além disso, aprenda uma massa doce fofinha, que pode ser feita com frutas, chocolate, castanhas e até mesmo especiarias e frutas secas. Também utilizaremos a pré mistura para mostrar as diferenças entre elas. No panetone salgado, faremos uma massa amanteigada e com diversos sabores, como clássico de calabresa como sabores mais sofisticados como camarão cremoso e queijo Brie com geleia de pimenta. Imperdível!

O preço original era: R$170,00.O preço atual é: R$159,00.
💬 Precisa de ajuda?