Informações do curso

Data:

17/09/2024

17/09/2024

Horário:

13h às 17h

13h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Sueli Faria
Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu métodos rápidos e eficientes. Seu magistério a equipou com habilidades de ensino, garantindo que cada aluno aprenda com precisão e confiança. Em suas aulas práticas, compartilha receitas cuidadosamente testadas, proporcionando aos alunos um conhecimento sólido e versátil que funciona em qualquer ocasião. Você aprende não apenas receitas, mas também o domínio das técnicas da culinária.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

17/09/2024

17/09/2024

13h às 17h

13h às 17h

A gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

O preço original era: R$100,00.O preço atual é: R$89,00.
💬 Precisa de ajuda?