Informações do curso
Data:
17/09/2024
17/09/2024
Horário:
13h às 17h
13h às 17h
Unidade:
Ipiranga
Ipiranga
Endereço:
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Ipiranga
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga
17/09/2024
17/09/2024
13h às 17h
13h às 17h
A gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.