Informações do curso

Data:

25/09/2024

25/09/2024

Horário:

13h às 17h

13h às 17h

Unidade:

Guarulhos

Guarulhos

Endereço:

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Foto de perfil
Valquíria Silva
Culinarista e professora de culinária desde 1997. Ministrando aulas na Chocolândia desde 1999.  Cursou técnico para profissionais em gastronomia na faculdade São Camilo. Participou de diversos programas de televisão e atualmente participa do Programa Mulheres na TV Gazeta, além de ministrar aulas e treinamentos de culinária para empresas.

Guarulhos

Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

25/09/2024

25/09/2024

13h às 17h

13h às 17h

Participe dessa aula e aprenda toda a técnica de pintura com manteiga de cacau para fazer lindos bombons. Faremos bombom de frutas vermelhas, limão siciliano, avelã, trufas de leite ninho, trufa tradicional, de maracujá com coco, cone trufado kinder bueno, cone prestígio e o tradicional cone de brigadeiro. Dicas de precificação, embalagem e armazenamento. Não perca!

O preço original era: R$80,00.O preço atual é: R$69,00.
💬 Precisa de ajuda?