Informações do curso

Data:

26/09/2024

26/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Claudio mechetto
Profissional de gastronomia e confeitaria desde o início dos anos 90. Participou como profissional e chef confeiteiro em várias empresas renomadas. Formado em Nutrição e Dietética pela Escola técnica estadual Carlos de Campos; Técnico em Eventos pela Uninove. Com vasta experiência em aulas e feiras: no Senac com turmas de confeitaria, panificação e confeitaria no espaço Sabor e Saber. Criador de uma aula que revolucionou a fabricação de salgados artesanais feitos em casa: Faça 1500 salgados por dia sem uso de maquinário! Especialista em confeitaria básica, intermediária e avançada. Com foco em: chocolate, salgados, cake design, design de doces finos, panificação, pizzas e bolos caseiros. Atualmente é proprietário da Mechetto Confeitaria e professor técnico.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

26/09/2024

26/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Nesse curso você irá ver os fundamentos da boa fermentação e como escolher da farinha adequada. Aprenda Canudos deliciosos de creme, Sonhos, Donuts, Carolinas e Bombas, Churros e Pretzel. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Aula mão na massa onde treinaremos os fechamentos, formas, assar, conservar, congelamento, custo e vendas. Tragam Rolo para abrir massa e entusiasmo criativo! Não Perca!

O preço original era: R$180,00.O preço atual é: R$169,00.
💬 Precisa de ajuda?