Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem, cookies para exibir.

Informações do curso

Data:

25/09/2024

25/09/2024

Horário:

14h às 17h

14h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Lourdes Danicelli
Esta há 20 anos na área ministrando cursos de confeitaria e já participou de vários programas de TV, como Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA), Tudo Posso (REDE FAMILIA DE TV) e Sempre Melhor (REDE MAIS FAMILIA). Também participou de várias revistas da editora On Line e Casa Dois. Além de diversos cursos na área:  Método Wilton 1, 2 e 3 (todos feitos com a mestra Serafina Checco); Confeiteiro 1 e 2 – ETEC/Centro Paula Sousa/Sebrae; Chocolateiro e Salgadeiro– ETEC/Centro Paula Sousa/Sebrae.  

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

25/09/2024

25/09/2024

14h às 17h

14h às 17h

Venha participar dessa aula de bolachas decoradas. Vamos aprender desde a massa até à decoração com glacê e pasta americana, para lucrar em todas as festas e eventos especiais. Sugestões de lembrancinhas e preços de custo e venda. Não perca!

O preço original era: R$80,00.O preço atual é: R$69,00.
💬 Precisa de ajuda?