Informações do curso

Data:

12/09/2024

12/09/2024

Horário:

13h às 17h

13h às 17h

Unidade:

Santo André

Santo André

Endereço:

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Foto de perfil
Sueli Faria
Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu métodos rápidos e eficientes. Seu magistério a equipou com habilidades de ensino, garantindo que cada aluno aprenda com precisão e confiança. Em suas aulas práticas, compartilha receitas cuidadosamente testadas, proporcionando aos alunos um conhecimento sólido e versátil que funciona em qualquer ocasião. Você aprende não apenas receitas, mas também o domínio das técnicas da culinária.

Santo André

Santo André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

12/09/2024

12/09/2024

13h às 17h

13h às 17h

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: coxinha de frango, kibe, empada de palmito, croquete, bolinho de presunto e queijo, empada aberta, esfiha, bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

O preço original era: R$90,00.O preço atual é: R$79,00.
💬 Precisa de ajuda?