Informações do curso

Data:

25/09/2024

25/09/2024

Horário:

09h às 12h

09h às 12h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Lourdes Danicelli
Esta há 20 anos na área ministrando cursos de confeitaria e já participou de vários programas de TV, como Humm Saboroso (RIT TV), Vida Melhor (REDE VIDA), Tudo Posso (REDE FAMILIA DE TV) e Sempre Melhor (REDE MAIS FAMILIA). Também participou de várias revistas da editora On Line e Casa Dois. Além de diversos cursos na área:  Método Wilton 1, 2 e 3 (todos feitos com a mestra Serafina Checco); Confeiteiro 1 e 2 – ETEC/Centro Paula Sousa/Sebrae; Chocolateiro e Salgadeiro– ETEC/Centro Paula Sousa/Sebrae.  

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

25/09/2024

25/09/2024

09h às 12h

09h às 12h

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

O preço original era: R$70,00.O preço atual é: R$59,00.
💬 Precisa de ajuda?