Informações do curso

Data:

26/09/2024

26/09/2024

Horário:

09h às 12h

09h às 12h

Unidade:

Santo Amaro

Santo Amaro

Endereço:

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Santo Amaro

Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

26/09/2024

26/09/2024

09h às 12h

09h às 12h

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utilizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não pode perder essa aula, aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

O preço original era: R$70,00.O preço atual é: R$59,00.
💬 Precisa de ajuda?