Informações do curso

Data:

27/09/2024

27/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Guarulhos

Guarulhos

Endereço:

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Foto de perfil
Claudio mechetto
Profissional de gastronomia e confeitaria desde o início dos anos 90. Participou como profissional e chef confeiteiro em várias empresas renomadas. Formado em Nutrição e Dietética pela Escola técnica estadual Carlos de Campos; Técnico em Eventos pela Uninove. Com vasta experiência em aulas e feiras: no Senac com turmas de confeitaria, panificação e confeitaria no espaço Sabor e Saber. Criador de uma aula que revolucionou a fabricação de salgados artesanais feitos em casa: Faça 1500 salgados por dia sem uso de maquinário! Especialista em confeitaria básica, intermediária e avançada. Com foco em: chocolate, salgados, cake design, design de doces finos, panificação, pizzas e bolos caseiros. Atualmente é proprietário da Mechetto Confeitaria e professor técnico.

Guarulhos

Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

27/09/2024

27/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Seja referência no mercado e aprenda doces que encantam com tanto capricho e sabores únicos. Croquetes de damasco, pérolas de Coco, Brigadeiros de Bayles, Camafeu de Avelãs, Doce de Figo com Nozes, Doce Vienense, Trufa de Pina Colada, Trufas de Frutas Vermelhas, Trufas se Café. Decorações encantadoras com glacê tirado, perolizacão, texturização, moldes e forminhas como sugestões. Não Perca!

O preço original era: R$180,00.O preço atual é: R$169,00.
💬 Precisa de ajuda?