Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem, cookies para exibir.

Informações do curso

Data:

21/09/2024

21/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

21/09/2024

21/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espátulas, recheios com bom rendimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

O preço original era: R$170,00.O preço atual é: R$159,00.
💬 Precisa de ajuda?