Informações do curso

Data:

20/09/2024

20/09/2024

Horário:

14h às 17h

14h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Maurício Torres
Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconhecidas como tal, também de formas e embalagens; participou da pauta de culinária na TV-Gazeta no Programa Mulheres de 2009 a 2011 e atualmente quando convidado; participações nas revistas: "Culinária Dona Renata" e "Faça Fácil". Qualificações e Atividades Profissionais: . ITAL - CEREAL CHOCOTEC / Campinas-SP . Cursos e práticas na área gastronômica há mais de 30 anos . SENAI: Confeitaria básica, Confeitaria fina e Sorveteria . Artigeniale Brasile: Gellateria e Semifreddi . JCFood: Chocolateria com Fellippe Vaicanselle/ Chocolatier Callebaut . Cursos de qualificação profissional em panificação: SESI,  Academia Gourmet Império do Cacau (Eduardo Beltrame), Fazer Pão é massa (Anna Riccio), Mestra dos Pães (Roseni Egutti) . Curso de Confeitaria atualizada na Academia Gourmet Império do Cacau (Janaina Barzanelli).

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

20/09/2024

20/09/2024

14h às 17h

14h às 17h

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