Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconhecidas como tal, também de formas e embalagens; participou da pauta de culinária na TV-Gazeta no Programa Mulheres de 2009 a 2011 e atualmente quando convidado; participações nas revistas: "Culinária Dona Renata" e "Faça Fácil".
Qualificações e Atividades Profissionais:
. ITAL - CEREAL CHOCOTEC / Campinas-SP
. Cursos e práticas na área gastronômica há mais de 30 anos
. SENAI: Confeitaria básica, Confeitaria fina e Sorveteria
. Artigeniale Brasile: Gellateria e Semifreddi
. JCFood: Chocolateria com Fellippe Vaicanselle/ Chocolatier Callebaut
. Cursos de qualificação profissional em panificação: SESI, Academia Gourmet Império do Cacau (Eduardo Beltrame), Fazer Pão é massa (Anna Riccio), Mestra dos Pães (Roseni Egutti)
. Curso de Confeitaria atualizada na Academia Gourmet Império do Cacau (Janaina Barzanelli).