Informações do curso

Data:

19/09/2024

19/09/2024

Horário:

14h às 17h

14h às 17h

Unidade:

Santo André

Santo André

Endereço:

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Santo André

Santo André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso

19/09/2024

19/09/2024

14h às 17h

14h às 17h

Bolos de chocolate que encantam adultos e crianças, aprenda massa de chocolate, massas dark, recheios de chocolate mais vendidos, decorações com chocolates e aprenda a utilizar ganache pra cobertura e recheio.
Preços para venda, armazenamento e validade. Não Perca!

O preço original era: R$70,00.O preço atual é: R$59,00.
💬 Precisa de ajuda?