Informações do curso

Data:

19/09/2024

19/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Santo Amaro

Santo Amaro

Endereço:

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Foto de perfil
Claudio mechetto
Profissional de gastronomia e confeitaria desde o início dos anos 90. Participou como profissional e chef confeiteiro em várias empresas renomadas. Formado em Nutrição e Dietética pela Escola técnica estadual Carlos de Campos; Técnico em Eventos pela Uninove. Com vasta experiência em aulas e feiras: no Senac com turmas de confeitaria, panificação e confeitaria no espaço Sabor e Saber. Criador de uma aula que revolucionou a fabricação de salgados artesanais feitos em casa: Faça 1500 salgados por dia sem uso de maquinário! Especialista em confeitaria básica, intermediária e avançada. Com foco em: chocolate, salgados, cake design, design de doces finos, panificação, pizzas e bolos caseiros. Atualmente é proprietário da Mechetto Confeitaria e professor técnico.

Santo Amaro

Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro

19/09/2024

19/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Participe dessa aula de iniciação a Cake Design de Bolos, onde você irá ter o suporte para iniciar sua confeitaria em bolo com pasta. Aprenda: Massa adequada para cobertura em pasta, Recheio correto, Blindagem com ganache, Nivelamento de Bolo, Decoração, Técnicas para trabalhar de forma correta a pasta sem rachaduras, Bolo certinho e nivelado, pesagem, altura, custo, venda e finalização de decoração com plissado e rosas de açúcar.

Venha investir em conhecimento técnico e faça de sua cozinha, sua empresa. Não Perca!

O preço original era: R$180,00.O preço atual é: R$169,00.
💬 Precisa de ajuda?