Informações do curso

Data:

21/09/2024

21/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Sueli Faria
Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu métodos rápidos e eficientes. Seu magistério a equipou com habilidades de ensino, garantindo que cada aluno aprenda com precisão e confiança. Em suas aulas práticas, compartilha receitas cuidadosamente testadas, proporcionando aos alunos um conhecimento sólido e versátil que funciona em qualquer ocasião. Você aprende não apenas receitas, mas também o domínio das técnicas da culinária.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

21/09/2024

21/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos salgados e também de pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.

O preço original era: R$170,00.O preço atual é: R$159,00.
💬 Precisa de ajuda?