Informações do curso

Data:

20/09/2024

20/09/2024

Horário:

10h às 17h

10h às 17h

Unidade:

Guarulhos

Guarulhos

Endereço:

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Foto de perfil
Celina Correa
Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 anos se dedica com muito carinho ensinando as pessoas a como aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha.

Guarulhos

Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro

20/09/2024

20/09/2024

10h às 17h

10h às 17h

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espátulas, recheios com bom rendimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

O preço original era: R$170,00.O preço atual é: R$159,00.
💬 Precisa de ajuda?